Перейти на оптовый сайт
Собственное производство
Заказать звонок
Hoвocибиpck, Элekтpoзaвoдckaя, 4.
Посмотреть на карте
Пн-Пт, 9:00-18:00; Сб, 11:00-17:00
Напишите нам
Заказы через сайт
круглосуточно
Заказать звонок
Каталог товаров
Помогите нам стать Вашим любимым магазином. Смело пишите Ваши идеи! Предложить идею Непосредственно руководителю. Мы сделаем максимум, чтобы исправить ситуацию. Пожаловаться руководству
Производители

ANMAR

BABY-BOW

BEBETTO

BUBCHEN

CAMERA

CANPOL BABIES

FARFELLO

FLIPPER

LIKO BABY

LUBBY

MARIMEX

PAMPERS

PAPITTO

PHILIPS AVENT

RETRUS

RIKO

RNTOYS

TAKO

TEDDY

АЭЛИТА

Все производители

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим я предоставляю свое согласие на автоматизированную и не автоматизированную обработку (согласно Политики конфиденциальности, опубликованной на Сайте) обществу с ограниченной ответственностью:

111.png

(Оператор сайта: http://www.0606.рф )

Адрес: 630015, Hoвocибиpck, Элekтpoзaвoдckaя, 4.

моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности:

- Фамилия;
- Имя;
- Отчество;
- Дата рождения;
- Пол;
- Паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан);
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Номер контактного телефона;

- Адрес электронной почты.



Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица:

- Наименование;
- Юридический адрес;
- Виды деятельности;
- Наименование;
- ФИО исполнительного органа.
 

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе:

- сбор;
- запись;
- систематизацию;
- накопление;
- хранение;
- уточнение (обновление, изменение);
- извлечение;
- использование;
- передачу (распространение, предоставление, доступ);
- обезличивание;
- блокирование;
- удаление;
- уничтожение,
а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.



Согласие на обработку персональных данных дается мною Обществу с ограниченной ответственностью ООО 111.png

с целью предоставления мне своих товаров и услуг, включая, но не ограничиваясь: идентификацию участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусных баллов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, электронной почте,  смс-сообщений, входящих вызовов, рассылок через сервисы Viber, WhatsApp, Telegram иным средствам связи), сбора мнения о работе системы заказов на сайте http://www.0606.рф, источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса, данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); данные, характеризующие аудиторные сегменты- пол, возраст и прочие; пользовательские клики, данные просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; параметры сессии просмотра страниц Сайта Пользователем; регион местонахождения Посетителя Сайта, в котором Посетитель находился в момент посещения Сайта; данные о дате и времени посещения, в том числе продолжительность времени просмотра; идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Я осведомлен, уведомлен и согласен с целью обработки моих персональных данных Оператором Сайта, которая обрабатывает мои персональные данные для предоставления мне своих товаров и услуг, осведомленности о проводимых администрацией сайта акциях, бонусных программ, рекламных предложений, повышения качества сервиса обработки и доставки заказа, информирования через любые средства связи (информационные каналы, интернет, почта, телефон и иные) о предоставляемых товарах и услугах, статусе заказов.

Также даю свое согласие на предоставление Оператору Сайта моих персональных данных как посетителя Сайта агентствам и хостинг-провайдерам, осуществляющим техническое сопровождение технологического функционирования Сайта в телекоммуникационной сети «Интернет», с которыми сотрудничает Оператор Сайта и которые вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), с обеспечением записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения моих персональных данных как гражданина Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.


Также даю свое согласие на предоставление Оператором Сайта моих персональных данных третьим лицам, привлекаемым ООО "Мир детей" для выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями в целях обработки и доставки мне оформленного заказа, а также в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях, проводимых интернет-магазином, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением сторонами обязательств.

Предоставленное мной настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт в момент его посещения и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ в области защиты персональных данных, а также до момента его отзыва.

Я осознаю, что нажатием кнопки «Оформить заказ» либо обращением по контактному телефону, указанному на веб-сайте http://www.0606.рф, я даю свое согласие на обработку персональных данных согласно текста настоящего Соглашения,  и это означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте http://www.0606.рф с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров (услуг) либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от Общества с ограниченной ответственностью 111.png


Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

При обработке персональных данных ООО " 111.png " не ограничено в применении способов их обработки.


Субъект персональных данных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных в ООО  111.png,
  в том числе содержащую:
- подтверждение факта обработки персональных данных оператором;
- правовые основания и цели обработки персональных данных;
- цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
- наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;
- обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
- сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
- порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
- иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом или другими федеральными законами.

Настоящее соглашение является общедоступным и подлежит размещению на сайте Оператора. Соглашение может быть изменено без предварительного уведомления или согласия Субъекта персональных данных. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента его размещения.



ПОЛИТИКА ООО 111.png
в отношении обработки персональных данных

ООО 111.png (далее по тексту – Компания) является оператором персональных данных с 17.05.2000г.

  1. Назначение и область действия документа

    Политика ООО 111.png в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Компании в области обработки и защиты персональных данных лиц, состоящих в договорных, гражданско-правовых и иных отношениях с Компанией, соблюдения прав и основных свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
    Политика предназначена для изучения и неукоснительного исполнения руководителями и работниками всех структурных подразделений Компании, а также подлежит доведению до сведения лиц, состоящих в договорных, гражданско-правовых и иных отношениях с Компанией (далее по тексту – граждане), партнеров и других заинтересованных сторон.

  2. Определения

    Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другую информацию.

    Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    Компания обрабатывает персональные данные только тех лиц, которые состоят в договорных, гражданско-правовых и иных отношениях с Компанией, а именно:

    • лиц, состоящих в трудовых отношениях с Компанией (работники Компании);
    • лиц, являющихся соискателями должностей в Компании;
    • лиц, являющихся Клиентами Компании.
  3. Положения Политики

    Понимая важность и ценность информации о человеке, а также заботясь о соблюдении конституционных прав граждан Российской Федерации, Компания обеспечивает надежную защиту их персональных данных.

    Под безопасностью персональных данных Компания понимает защищенность ПДн от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

    Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Трудового кодекса Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов и руководящих документов ФСТЭК России и ФСБ России.

    При обработке персональных данных Компания придерживается следующих принципов:

    • Компания осуществляет обработку персональных данных только на законной и справедливой основе;
    • Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия гражданина (если иное не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации);
    • Компания определяет конкретные законные цели до начала обработки (в т.ч. сбора/получения) персональных данных;
    • Компания собирает только те персональные данные, которые являются необходимыми и достаточными для заявленной цели обработки;
    • обработка персональных данных в Компании ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
    • Компания уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении целей.

    Компания не осуществляет сбор и обработку персональных данных граждан, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических, религиозных, философских и иных убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, членства в общественных объединениях, в том числе в профессиональных союзах.

    Компания вправе поручить обработку персональных данных (с согласия гражданина ) юридическим лицам, на основании заключаемого с этим лицом договора, на основании которого указанные лица обязуются соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». В договоре (поручении Компании) должны быть определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться каждым юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, и цели обработки, должна быть установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, кроме того должны быть указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

    В случае осуществления Компанией трансграничной передачи персональных данных граждан на территорию иностранного государства указанная трансграничная передача должна осуществляться с соблюдением требований действующего законодательства Российской Федерации, а также международно-правовых актом. При этом получающей сторон может быть только страны, являющиеся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных. Получающей персональные данные стороне Компанией должно вменяться в обязанность защита прав субъектов ПДн в соответствии с Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных 1981 года (Страсбург).

  4. Права граждан в части обработки персональных данных

    Гражданин, персональные данные которого обрабатываются в Компании, имеет право:

    • получать от Компании:
      • подтверждение факта обработки персональных данных Компанией;
      • правовые основания и цели обработки персональных данных;
      • сведения о применяемых Компанией способах обработки персональных данных;
      • наименование и местонахождения Компании;
      • сведения о лицах (за исключением работников Компании), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Компанией или на основании федерального закона;
      • перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
      • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
      • порядок осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
      • информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
      • наименование (ФИО) и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Компании;
      • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
    • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    • отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
    • требовать устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных;
    • обжаловать действия или бездействие Компании в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что Компания осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
    • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.
  5. Пересмотр положений Политики

    Пересмотр положений настоящей Политики проводится периодически не реже чем 1 раз в год, а также:

    • при изменении законодательства Российской Федерации в области персональных данных;
    • при изменении состава лиц, которым Компания поручает обработку персональных данных;
    • в случаях выявления несоответствий, затрагивающих обработку персональных данных;
    • по результатам контроля выполнения требований по обработке и защите персональных данных;
    • по решению руководства Компании.

    После пересмотра положений настоящей Политики, ее актуализированная версия публикуется на сайте – http://www.0606.рф.

  6. Ответственность

    В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Если после прочтения настоящей Политики у Вас остались вопросы, Вы можете получить разъяснения по всем интересующим Вас вопросам направив официальный запрос по электронной почте 2130606@gmail.com либо по Почте России: по адресу: 630015, Hoвocибиpck, Элekтpoзaвoдckaя, 4

В случае направления официального запроса в Компанию в тексте запроса необходимо указать:

  • номер основного документа, удостоверяющего личность гражданина (или его законного представителя), сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с Компанией (например, номер договора, ваш номер клиента) либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных Компанией;
  • подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

ООО 111.png (далее – Компания) при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. К таким мерам, в соответствии ст. 18.1 и 19 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», в частности, относятся:

  • назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных, и лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке;
  • разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты персональных данных;
  • оценка вреда, который может быть причинен гражданам в случае нарушения Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», соотношение указанного вреда и принимаемых Компанией мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных, и обучение работников Компании;
  • соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающих сохранность персональных данных;
  • применение технических мер защиты, включая:
    • cредства разграничения доступа на сетевом, прикладном и общесистемном уровнях;
    • средства межсетевого экранирования;
    • средства регистрации и учета действий пользователей на сетевом, прикладном и общесистемном уровнях;
    • антивирусные средства защиты;
    • сертифицированные средства криптографической защиты информации;
    • средства обнаружения вторжений;
    • средства анализа защищенности;
    • средства контроля физического доступа в помещения, в которых осуществляется обработка персональных данных;

      Примечание. Компанией применяются средства защиты информации, прошедшие в установленном порядке процедуру оценки соответствия:

    • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию ИСПДн;
    • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер;
    • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
    • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в ИСПДн, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в ИСПДн;
    • осуществление внутреннего контроля и аудита соответствия обработки персональных данных Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» и подзаконным нормативным актам;

    Для конкретизации вышеописанных мер Компания руководствуется:

    • Постановлением Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» №781 от 17 ноября 2007 г.;
    • Постановлением Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
    • Совместным приказом ФСТЭК России, ФСБ России и Мининформсвязи России от 13 февраля 2008 г. № 55/86/20 «Об утверждении порядка проведения классификации информационных систем персональных данных»;
    • «Положением о методах и способах защиты информации в информационных системах персональных данных», утвержденным Приказом ФСТЭК России от 5 февраля 2010 г. № 58.
    • «Типовыми требованиями по организации и обеспечению функционирования шифровальных (криптографических) средств, предназначенных для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну в случае их использования для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», утвержденными руководством 8 Центра ФСБ России 21 февраля 2008г., №149/6/6-662.

В настоящем документе используются следующие сокращения и определения:

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными. К таким действиям могут быть отнесены: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Информационная система персональных данных (ИСПДн) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.


Предложить идею
Имя*
Телефон или Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»
Пожаловаться руководству
Имя*
Телефон или Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»
Форма обратной связи
Имя*
Email
Сообщение*
Код с картинки*
CAPTCHA
Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»